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Riso Scotti Snack
al corso di laurea triennale in Scienze e tecnologie alimentari presso la facoltà di Agraria di Portici (Napoli).
All’interno della splendida cornice della residenza estiva dei Borboni, è stato un piacere raccontare agli studenti della professoressa Annalisa Romano, che mi ha concesso questa opportunità, una materia prima, il riso, il suo ciclo di vita, la sua trasformazione in prodotto finito e soprattutto in materia prima attraverso cui la nostra Riso Scotti Snack ha intrapreso un proficuo percorso di diversificazione di cui è stata una delle aziende protagoniste del mercato.
Sono stati approfonditi aspetti tecnici dei processi di trasformazione, aspetti di marketing e commerciali che nel complesso hanno stimolato la curiosità e anche le domande dei ragazzi, intermezzate anche da un piccolo break a base dei nostri Cannoli di riso.
Davvero importanti ed illuminanti per i futuri tecnologi alimentari, ma anche per le aziende del settore, questi momenti di confronto e di contributi reciproci con chi si sta avviando ad intraprendere un percorso professionale all’interno delle aziende alimentari del futuro.