#RISOTTOFACILE
Risotto
Risotto
Pistacchi & pancetta
La novità Risotto Facile, ideale per la preparazione di qualsiasi risotto. Una base pronta surgelata con riso carnaroli e la mantencatura che ne avvolge già i chicchi, in cui aggiungere l’ingrediente caratterizzante di ogni ricetta!
La novità Risotto Facile, ideale per la preparazione di qualsiasi risotto. Una base pronta surgelata con riso carnaroli e la mantencatura che ne avvolge già i chicchi, in cui aggiungere l’ingrediente caratterizzante di ogni ricetta!
RISOTTO PISTACCHI & PANCETTA
INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
400g di Risotto Facile
80g di granella di pistacchi
100g di pancetta
1 scalogno
INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
400g di Risotto Facile
80g di granella di pistacchi
100g di pancetta
1 scalogno
PREPARAZIONE:
Tagliare la pancetta a dadini.
In una casseruola scaldare due cucchiai di olio, unire uno scalogno tritato finemente e, quando è diventato trasparente, aggiungere la pancetta.
Unire RISOTTO FACILE ancora surgelato, cuocere per 6 minuti circa.
Quando il risotto è pronto, impiantare e aggiungere la granella di pistacchi.
A piacere macinare pepe fresco al momento
This error message is only visible to WordPress admins